Ensino MédioFermentação alcoólica

Voltar

Por Sofia Marques Cameron – 24/06/2022

Em sala de aula, os alunos da 2ª série do Ensino Médio estudaram o Reino Fungi e seus Filos. Para que tivessem uma aprendizagem prática sobre esse conteúdo, foram à Cozinha Experimental e prepararam, com a orientação da Prof.ª Valquíria Nunes, uma receita de pizza, a partir da fermentação alcoólica.

A atividade foi importante para que os estudantes tivessem contato prático com esse conteúdo, observando a atuação dos fungos na fermentação alcoólica e fazendo experimentos para comprová-la.

Após a finalização da receita, os alunos degustaram a pizza que prepararam. 

Confira as fotos.


Fotos






Endereço

Rua Major Carlo Del Prete, 1120
São Caetano do Sul - SP
Funcionamento
Segunda a sexta, das 7h às 22h

Atendimento ao Público
Segunda a sexta, das 7h às 19h
Telefone
(11) 4229-2919

Fale Conosco Trabalhe Conosco
Copyright© - Colégio Eduardo Gomes
Agência WebSide
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao navegar em nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa política de privacidade.
Saiba mais
Estou de acordo