Ensino FundamentalCulinária Indígena

Voltar

Por Sofia Marques Cameron – 09/09/2022

Os alunos do 3º ano do Ensino Fundamental foram à Cozinha Experimental e, sob orientação das Prof.as Gina, Letícia, Paula, Tatiana e Aparecida, aprofundaram seus conhecimentos sobre a cultura indígena.

Primeiramente, a Thaisa (responsável pela Cozinha Experimental e pelo Laboratório) mostrou aos alunos diferentes objetos indígenas. Depois, explicou a importância da mandioca para essa cultura.

Para que pudessem finalizar o conteúdo, aprenderam que os indígenas têm uma maneira própria de preparação de alimentos e, então, foi feita uma receita de tapioca com coco, que os alunos puderam degustar.

Confira as fotos.


Fotos






Endereço

Rua Major Carlo Del Prete, 1120
São Caetano do Sul - SP
Funcionamento
Segunda a sexta, das 7h às 22h

Atendimento ao Público
Segunda a sexta, das 7h às 19h
Telefone
(11) 4229-2919

Fale Conosco Trabalhe Conosco
Copyright© - Colégio Eduardo Gomes
Agência WebSide
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao navegar em nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa política de privacidade.
Saiba mais
Estou de acordo