Ensino FundamentalPreparando guloseimas

Voltar

Ana Caroline Guedes

1º ano vai à cozinha experimental 

A culinária brasileira é repleta de doces típicos deliciosos, que são marca registrada do país. Em comemoração ao dia do Folclore, que acontece em 22 de agosto, os alunos do 1º ano do Ensino Fundamental, sob supervisão das professoras Thayane G. F. Pereira, Valquíria Castilho Gonçalves, Kellyn Regina Sposito de Moura, Roberta Achkar, Eny Razzante Kenez, Sheila Cristina Bogalhos Balbino e Daniele Zola Oliveira, foram à cozinha experimental fazer uma dessas guloseimas, que, segundo as professoras, surgiu há muito tempo, em uma padaria que tinha claras de ovo de sobra e resolveu inovar, criando o doce conhecido como maria-mole.  

O doce foi preparado a partir de açúcar e gelatina. Para finalizar, foi envolto em granulado de chocolate. A atividade não poderia ser mais deliciosa! Confira as fotos. 





Endereço

Rua Major Carlo Del Prete, 1120
São Caetano do Sul - SP
Funcionamento
Segunda a sexta, das 7h às 22h

Atendimento ao Público
Segunda a sexta, das 7h às 19h
Telefone
(11) 4229-2919

Fale Conosco Trabalhe Conosco
Copyright© - Colégio Eduardo Gomes
Agência WebSide
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao navegar em nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa política de privacidade.
Saiba mais
Estou de acordo