Comunicado 113 - Cardápios

Voltar



Comunicado 113/19

 

Assunto: Cardápios - outubro

São Caetano do Sul, 1º de outubro de 2019.

 

                  Segue a programação de cardápios do mês de outubro de 2019.

 

 

ATENÇÃO!

Havendo imprevisto, o cardápio poderá ser alterado, o que costuma ser raro acontecer, mas, quando ocorrer, os pratos serão substituídos por outros equivalentes, sem qualquer prejuízo para os alunos e com a indicação/orientação da nutricionista.

 

Restaurante

(Obs.: Servimos variados tipos de saladas diariamente)

 

1ª SEMANA

SEMANA

PRATO BASE

PRATO PRINCIPAL

2° OPÇÃO

GUARNIÇÃO 1

GUARNIÇÃO 2

1º/10/2019

TERÇA

ARROZ/FEIJÃO

Brachola

Filé de frango à pizzaiolo

Risoto

Farofa c/ couve

2/10/19

QUARTA

ARROZ/FEIJÃO

Tiras de frango

Escondidinho de carne

Macarrão primavera

Brócolis alho e óleo

3/10/19

QUINTA

ARROZ/FEIJÃO

Peixe assado com batatas

Bife de caçarola

Farofa rica

Creme de milho

4/10/19

SEXTA

ARROZ/FEIJÃO

Frango assado

Panqueca de carne

Polenta frita

Cenoura c/ batata

2ª SEMANA

7/10/19

SEGUNDA

ARROZ/FEIJÃO

Carne assada

Iscas de frango

Arroz à grega

Polenta cremosa

8/10/19

TERÇA

ARROZ/FEIJÃO

Copa lombo

Lagarto ao molho madeira

Abobrinha gratinada

Repolho bicolor refogado

9/10/19

QUARTA

ARROZ/FEIJÃO

Bife acebolado

Filé de frango à pizzaiolo

Fafofa rica

Feijão preto

10/10/19

QUINTA

ARROZ/FEIJÃO

Omelete (torta)

Frango ao molho

Arroz primavera

Abobrinha recheada

11/10/19

SEXTA

ARROZ/FEIJÃO

Tiras de frango à milanesa

Escondidinho de carne

Mandioca cozida

Arroz Biro-Biro

3ª SEMANA

14/10/19

SEGUNDA

ARROZ/FEIJÃO

Feriado antecipado

Feriado antecipado

Feriado antecipado

Feriado antecipado

15/10/19

TERÇA

ARROZ/FEIJÃO

Frango crocante

Tiras de carne com batata

Arroz primavera

Batata corada

16/10/19

QUARTA

ARROZ/FEIJÃO

Carne moída

Estrogonofe de frango

Batata-palha

Arroz com brócolis

17/10/19

QUINTA

ARROZ/FEIJÃO

Carne em cubos

Salsicha flambada

Abobrinha com cenoura

Purê de batata

18/10/19

SEXTA

ARROZ/FEIJÃO

Filé de frango à milanesa

Quibe assado c/ hortelã

Nhoque ao sugo

Chuchu cozido

4ª SEMANA

21/10/19

SEGUNDA

ARROZ/FEIJÃO

Frango rolê

Cubos de carne c/ batata

Macarrão ao alho e óleo

Batata-doce cozida

22/10/19

TERÇA

ARROZ/FEIJÃO

Iscas de carne com cenoura

Salsicha ao sugo

Arroz à grega

Creme de milho

23/10/19

QUARTA

ARROZ/FEIJÃO

Frango assado

Carne desfiada

Escondidinho de frango

Batata-palha

24/10/19

QUINTA

ARROZ/FEIJÃO

Pescada ao molho

Panqueca de carne

Cenoura refogada

Arroz de forno

25/10/19

SEXTA

ARROZ/FEIJÃO

Tiras de frango à milanesa

Suflê de carne moída

Feijão branco

Arroz carreteiro

 

 

 

 

5ª SEMANA

28/10/19

SEGUNDA

ARROZ/FEIJÃO

Frango xadrez

Hambúrguer pizzaiolo

Chuchu refogado com milho

Purê de mandioquinha

29/10/19

TERÇA

ARROZ/FEIJÃO

Filé de frango recheado

Maminha na pressão

Seleta de legumes

Arroz Biro-Biro

30/10/19

QUARTA

ARROZ/FEIJÃO

Estrogonofe de carne

Linguiça assada

Batata-palha

Couve refogada

31/10/19

QUINTA

ARROZ/FEIJÃO

Almôndegas ao molho

Linguiça acebolada

Polenta de corte

Acelga

 

CANTINA

 

1ª quinzena

DIA

PRATO BASE

PRATO PRINCIPAL

GUARNIÇÃO

SALADA

1ª OPÇÃO

2ª OPÇÃO

SEGUNDA

Arroz/Feijão

Estrogonofe de frango

Bife grelhado

Batata sauté

Alface e tomate

TERÇA

Arroz/Feijão

Picadinho de carne

Nuggets assados

Chuchu refogado

 

Alface e tomate

QUARTA

Arroz/Feijão

Feijão preto

Filé de frango com queijo

Iscas de carne com shoyu

Seleta de legumes cozidos

Alface e tomate

QUINTA

Arroz/Feijão

Macarrão ao sugo ou alho e óleo

Almôndega assada

Frango no molho

Espinafre refogado

Alface e tomate

SEXTA

Arroz/Feijão

Peixe à milanesa

Linguiça calabresa grelhada

Batata frita

Alface e tomate

 

2ª quinzena

DIA

PRATO BASE

PRATO PRINCIPAL

GUARNIÇÃO

SALADA

1ª OPÇÃO

2ª OPÇÃO

SEGUNDA

Arroz/Feijão

Estrogonofe de carne

Sobrecoxa assada

Repolho cozido

Alface e tomate

TERÇA

Arroz/Feijão

Ovos mexidos

Rocambole de carne moída com queijo

Purê de cenoura

Alface e tomate

QUARTA

Arroz/Feijão

Feijão preto

Frango crocante

Carne desfiada

Creme de milho

Alface e tomate

QUINTA

Arroz/Feijão

Macarrão ao sugo ou alho e óleo

Carne assada

Cubos de frango refogado

Abobrinha refogada

Alface e tomate

SEXTA

Arroz/Feijão

Filé de frango à milanesa

Iscas de peixe

Quibe

Alface e tomate

 

 




Endereço

Rua Major Carlo Del Prete, 1120
São Caetano do Sul - SP

Telefone

(11) 4229-2919
Segunda a Sexta, das 8h às 18h
Copyright© - Colégio Eduardo Gomes
Agência WebSide