Comunicado 05/20 - Cardápios Fevereiro

Voltar



São Caetano do Sul, 29 de janeiro de 2020.

 

    

             ATENÇÃO!

 

Havendo imprevisto, o cardápio poderá ser alterado, o que costuma ser raro acontecer, mas, quando ocorrer,

os pratos serão substituídos por outros equivalentes, sem qualquer prejuízo para os alunos e

com a indicação/orientação da nutricionista.


 

Restaurante

(Obs.: Servimos variados tipos de saladas diariamente.)

 

1° SEMANA

SEMANA

PRATO BASE

PRATO PRINCIPAL

2° OPÇÃO

GUARNIÇÃO 1

GUARNIÇÃO 2

27/01/2020

SEGUNDA

ARROZ/FEIJÃO

Almôndegas ao sugo

Cubos de frango grelhado

Macarrão ao alho e óleo

Repolho refogado

28/01/2020

TERÇA

ARROZ/FEIJÃO

Frango ao molho

Iscas de carne

Polenta cremosa

Arroz primavera

29/01/2020

QUARTA

ARROZ/FEIJÃO

Carne de panela

Cubos de frango assado

Feijão preto

Farofa

30/01/2020

QUINTA

ARROZ/FEIJÃO

Filé de frango grelhado

Salsicha ao sugo

Purê de batatas

Cenoura refogada

31/01/2020

SEXTA

ARROZ/FEIJÃO

Peixe à milanesa

Quibe assado com hortelã

Arroz marroquino

Seleta de legumes

2ª SEMANA

03/02/2020

SEGUNDA

ARROZ/FEIJÃO

Estrogonofe de frango

Hambúrguer grelhado

Batata-palha

Batata-doce

04/02/2020

TERÇA

ARROZ/FEIJÃO

Lagarto assado

Tiras de frango

Arroz biro-biro

Batata sautê

05/02/2020

QUARTA

ARROZ/FEIJÃO

Picado misto

Filé de frango grelhado

Farofa rica

Feijão preto

06/02/2020

QUINTA

ARROZ/FEIJÃO

Nuggets assados

Iscas de carne à chinesa

Creme de milho

Arroz à grega

07/02/2020

SEXTA

ARROZ/FEIJÃO

Tiras de carne à milanesa

Coxa e sobrecoxa

Marcarão ao sugo

Milho e ervilha

3ª SEMANA

10/02/2020

SEGUNDA

ARROZ/FEIJÃO

Carne moída

Linguiça assada c/ legumes

Arroz marroquino

Couve na manteiga

11/02/2020

TERÇA

ARROZ/FEIJÃO

Yakissoba

Bife grelhado

Batata em cubos

Arroz oriental

12/02/2020

QUARTA

ARROZ/FEIJÃO

Filé de frango

Panqueca de carne

Repolho refogado

Risoto de abobrinha

13/02/2020

QUINTA

ARROZ/FEIJÃO

Linguiça assada

Mini-hambúrguer

Marcarão ao sugo

Abobrinha cozida

14/02/2020

SEXTA

ARROZ/FEIJÃO

Filé de frango à milanesa

Quibe de assadeira

Fritas

Chuchu cozido

4ª SEMANA

17/02/2020

SEGUNDA

ARROZ/FEIJÃO

Rolê de frango

Bife grelhado

Polenta cremosa

Cenoura cozida

18/02/2020

TERÇA

ARROZ/FEIJÃO

Fricassê de Frango

Quibe de assadeira

Macarrão ao alho e óleo

Acelga refogada

19/02/2020

QUARTA

ARROZ/FEIJÃO

Lombo assado

Carne moída com ovos

Macarronada

Torta de abobrinha

20/02/2020

QUINTA

ARROZ/FEIJÃO

Bolinho de carne

Frango à pizzaiolo

Seleta de legumes

Risoto de abobrinha

21/02/2020

SEXTA

ARROZ/FEIJÃO

Iscas de carne à  milanesa

Frango assado

Risoto de frango

Escarola refogada

5ª SEMANA

27/02/2020

QUINTA

ARROZ/FEIJÃO

Bife de panela

Frango ao molho

Polenta cremosa

Couve-flor refogada

28/02/2020

SEXTA

ARROZ/FEIJÃO

Peixe frito

Omelete de forno

Purê de batatas

Espinafre refogado

CANTINA

1ª quinzena

DIA

PRATO BASE

PRATO PRINCIPAL

GUARNIÇÃO

SALADA

1ª OPÇÃO

2ª OPÇÃO

SEGUNDA

Arroz/Feijão

Bife grelhado

Estrogonofe de frango

Chuchu na manteiga

Alface e tomate

TERÇA

Arroz/Feijão

Frango assado

Carne moída com ovos

Creme de milho

Alface e tomate

QUARTA

Arroz/Feijão

Feijão preto

Carne de panela

Linguiça de frango grelhada

Couve refogada

Alface e tomate

QUINTA

Arroz/Feijão

Macarrão ao sugo ou alho e óleo

Filé de frango grelhado

Iscas de carne com brócolis

Beterraba cozida

Alface e tomate

SEXTA

Arroz/Feijão

Peixe à milanesa

Omelete de queijo

Batata frita

Alface e tomate

 

2ª quinzena

DIA

PRATO BASE

PRATO PRINCIPAL

GUARNIÇÃO

SALADA

1ª OPÇÃO

2ª OPÇÃO

SEGUNDA

Arroz/Feijão

Estrogonofe de carne

Filé de frango acebolado

Abobrinha refogada

Alface e tomate

TERÇA

Arroz/Feijão

Panquecas de frango

Carne assada

Batata sauté

Alface e tomate

QUARTA

Arroz/Feijão

Feijão preto

Bisteca grelhada

Cubos de frango com milho

Farofa

Alface e tomate

QUINTA

Arroz/Feijão

Macarrão ao sugo ou alho e óleo

Filé de frango com queijo

Braciola

Escarola refogada

Alface e tomate

SEXTA

Arroz/Feijão

Mini-hambúrguer

Peixe à milanesa

Batata frita

Alface e tomate

 


Arquivos para download

Comunicado 05/20 - Cardápios fevereiro
Download




Endereço

Rua Major Carlo Del Prete, 1120
São Caetano do Sul - SP

Telefone

(11) 4229-2919
Segunda a Sexta, das 8h às 18h
Copyright© - Colégio Eduardo Gomes
Agência WebSide