Comunicado 37/20 - Assunto: Cardápios (Março)

Voltar



São Caetano do Sul, 05 de março de 2020.

 

                  Segue a programação de cardápios do mês de março de 2020.


 

 

ATENÇÃO!

Havendo imprevisto, o cardápio poderá ser alterado, o que costuma ser raro acontecer, mas, quando ocorrer, os pratos serão substituídos por outros equivalentes, sem qualquer prejuízo para os alunos e com a indicação/orientação da nutricionista.

 

Restaurante

(Obs.: Servimos variados tipos de saladas diariamente.)

1ª SEMANA

SEMANA

PRATO BASE

PRATO PRINCIPAL

2ª OPÇÃO

GUARNIÇÃO 1

GUARNIÇÃO 2

02/03/20

SEGUNDA

ARROZ/FEIJÃO

Cubos de frango à milanesa

Bife grelhado

Macarrão alho e óleo

Beterraba

03/03/20

TERÇA

ARROZ/FEIJÃO

Frango assado

Picado de carne com batata

Repolho refogado

Chuchu

04/03/20

QUARTA

ARROZ/FEIJÃO

Carne moída c/ legumes

Linguiça assada

Arroz à grega

Abóbora

05/03/20

QUINTA

ARROZ/FEIJÃO

Almôndegas ao sugo

Tira de frango

Batata em cubos

Vagem

06/03/20

SEXTA

ARROZ/FEIJÃO

Peixe à milanesa

Quibe c/ hortelã assado

Espaguete ao sugo

Escarola refogada

2ª SEMANA

09/03/20

SEGUNDA

ARROZ/FEIJÃO

Bife acebolado

Frango ao molho

Farofa

Couve

10/03/20

TERÇA

ARROZ/FEIJÃO

Estrogonofe de frango

Bife de panela

Batata-palha

Legumes sauté

11/03/20

QUARTA

ARROZ/FEIJÃO

Copa lombo

Escondidinho de frango

Farofa

Feijão preto

12/03/20

QUINTA

ARROZ/FEIJÃO

Frango ao molho

Iscas de carne

Macarrão alho e óleo

Couve-flor

13/03/20

SEXTA

ARROZ/FEIJÃO

Cubos de frango à milanesa

Carne assada

Batata frita

Abobrinha refogada

3ª SEMANA

16/03/20

SEGUNDA

ARROZ/FEIJÃO

Nuggets assados

Panqueca de carne

Arroz c/ calabresa

Chuchu cozido

17/03/20

TERÇA

ARROZ/FEIJÃO

Hambúrguer

Salsicha ao sugo

Macarrão alho e óleo

Cenoura

18/03/20

QUARTA

ARROZ/FEIJÃO

Carne moída c/ ovos

Rolê de frango

Risoto de abobrinha

Abóbora refogada

19/03/20

QUINTA

ARROZ/FEIJÃO

Picado misto

Nuggets

Feijão preto

Farofa c/ couve

20/03/20

SEXTA

ARROZ/FEIJÃO

Filé de frango à milanesa

Quibe assado

Creme de milho

Legumes sauté

4ª SEMANA

23/03/20

SEGUNDA

ARROZ/FEIJÃO

Bife grelhado

Filé de frango à pizzaiolo

Macarrão ao alho e óleo

Brócolis

24/03/20

TERÇA

ARROZ/FEIJÃO

Filé de frango recheado

Lagarto ao molho madeira

Arroz à grega

Creme de milho

25/03/20

QUARTA

ARROZ/FEIJÃO

Almôndegas

Linguiça assada

Farofa

Abobrinha refogada

26/03/20

QUINTA

ARROZ/FEIJÃO

Frango assado

Panqueca de carne

Purê de batata

Repolho

27/03/20

SEXTA

ARROZ/FEIJÃO

Peixe à milanesa

Escondidinho de carne

Arroz de carreteiro

Cenoura e batata

5ª SEMANA

30/03/20

SEGUNDA

ARROZ/FEIJÃO

Picado misto

Tiras de carne

Macarrão ao sugo

Abobrinha refogada

31/03/20

TERÇA

ARROZ/FEIJÃO

Filé de frango recheado

Carne assada

Arroz à grega

Creme de milho

 

CANTINA

 

1ª quinzena

DIA

PRATO BASE

PRATO PRINCIPAL

GUARNIÇÃO

SALADA

1ª OPÇÃO

2ª OPÇÃO

SEGUNDA

Arroz/Feijão

Estrogonofe de carne

Coxa de frango (sem pele) refogada

Couve-flor cozida

Alface e tomate

TERÇA

Arroz/Feijão

Cubos de frango grelhado

 

Lagarto ao molho madeira

Cenoura cozida

Alface e tomate

QUARTA

Arroz/Feijão

Feijão preto

Carne com batatas

Omelete simples

Abobrinha refogada

Alface e tomate

QUINTA

Arroz/Feijão

Macarrão ao sugo ou alho e óleo

Filé de frango acebolado

Carne moída no molho

Espinafre cozido

Alface e tomate

SEXTA

Arroz/Feijão

Peixe à milanesa

Frango desfiado

Batata frita

Alface e tomate

 

2ª quinzena

DIA

PRATO BASE

PRATO PRINCIPAL

GUARNIÇÃO

SALADA

1ª OPÇÃO

2ª OPÇÃO

SEGUNDA

Arroz/Feijão

Filé de frango grelhado

Picadinho de carne

Brócolis ao alho e óleo

Alface e tomate

TERÇA

Arroz/Feijão

 

Frango xadrez

Bife grelhado

Ovo de codorna

Alface e tomate

QUARTA

Arroz/Feijão

Feijão preto

 

Calabresa acebolada

Frango crocante

Repolho cozido

Alface e tomate

QUINTA

Arroz/Feijão

Macarrão ao sugo ou alho e óleo

Iscas de frango grelhado

Almôndega ao sugo

Escarola refogada

Alface e tomate

SEXTA

Arroz/Feijão

Carne com vagem

Peixe à milanesa

Batata frita

Alface e tomate

 

 

 

 

 

 




Endereço

Rua Major Carlo Del Prete, 1120
São Caetano do Sul - SP

Telefone

(11) 4229-2919
Segunda a Sexta, das 8h às 18h
Copyright© - Colégio Eduardo Gomes
Agência WebSide