Xadrez de chocolate

Voltar

Nos dias 05, 06, 19 e 21 de novembro, na cozinha experimental, os alunos de xadrez da professora Juliana e com o auxilio da professora Thaisa Pereira os alunos fizeram as principais peças do Xadrez, com chocolate branco e ao leite, e também jogaram partidas enquanto as peças endureciam. Os alunos puderam conhecer todo o processo de Confiseur que é a arte de mexer com chocolate, dando outras formas e sabores a ele.

 

Abaixo algumas fotos.


Fotos






Endereço

Rua Major Carlo Del Prete, 1120
São Caetano do Sul - SP
Funcionamento
Segunda a sexta, das 7h às 22h

Atendimento ao Público
Segunda a sexta, das 7h às 19h
Telefone
(11) 4229-2919

Fale Conosco Trabalhe Conosco
Copyright© - Colégio Eduardo Gomes
Agência WebSide
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao navegar em nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa política de privacidade.
Saiba mais
Estou de acordo