NutriçãoWRAP SAUDÁVEL

Voltar

No dia 27 de novembro, os alunos do Nível I, do período da tarde, prepararam a receita de um lanche, apresentada na apostila. A atividade foi realizada com o auxílio das professoras e da nutricionista, na cozinha experimental.

A receita original era uma “wrap” de alface, porém devido à dificuldade de manipulação, o lanche foi feito com pão de forma integral, e a alface foi utilizada como ingrediente, com o queijo, o requeijão, o tomate e a maçã picados.

Essa atividade foi realizada pela Nutricionista Thaísa Pereira, com ajuda da estagiária de Nutrição, Monalisa La Teana, e supervisionada pela Nutricionista Michelle Sposito.

DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO


Fotos






Endereço

Rua Major Carlo Del Prete, 1120
São Caetano do Sul - SP
Funcionamento
Segunda a sexta, das 7h às 22h

Atendimento ao Público
Segunda a sexta, das 7h às 19h
Telefone
(11) 4229-2919

Fale Conosco Trabalhe Conosco
Copyright© - Colégio Eduardo Gomes
Agência WebSide
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao navegar em nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa política de privacidade.
Saiba mais
Estou de acordo