Vivências e AprendizagemReaproveitamento de alimentos

Voltar

Por Sofia Marques Cameron – 18/05/2022

Nos dias 3 e 4 de maio, os alunos do integral (Nível I e II da Ed. Infantil e 1º e 2º anos do Ens. Fundamental), sob orientação da Thaisa, responsável pela Cozinha Experimental e pelos Laboratórios, participaram de uma atividade com o objetivo de reforçar a importância do reaproveitamento de alimentos e do combate ao desperdício.

Os estudantes assistiram a um vídeo com instruções sobre como podemos reaproveitar os alimentos. Em seguida, reuniram-se em duplas ou trios para fazer desenhos, mostrando alimentos reaproveitados, com base no vídeo.

Confira as fotos.


Fotos






Endereço

Rua Major Carlo Del Prete, 1120
São Caetano do Sul - SP
Funcionamento
Segunda a sexta, das 7h às 22h

Atendimento ao Público
Segunda a sexta, das 7h às 19h
Telefone
(11) 4229-2919

Fale Conosco Trabalhe Conosco
Copyright© - Colégio Eduardo Gomes
Agência WebSide
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao navegar em nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa política de privacidade.
Saiba mais
Estou de acordo