Ensino MédioBolo Raiz

Voltar

Por Sofia Marques Cameron – 25/10/2022

Estudando as Raízes Tuberosas, os estudantes de 1ª e 2ª séries do Ensino Médio, sob orientação da Prof.ª Valquíria Nunes e do Prof. Felipe Rodrigues, foram à Cozinha Experimental para aprofundar seus conhecimentos sobre esse assunto por meio da produção de bolos, a partir das diferentes propriedades dessas raízes.

A atividade incluiu o preparo de bolos de beterraba, batata-doce, mandioca e cenoura, além da análise de como essas raízes modificam o sabor e a textura das massas. Para finalizar a atividade, os alunos degustaram os bolos.

Confira as fotos abaixo.


Fotos






Endereço

Rua Major Carlo Del Prete, 1120
São Caetano do Sul - SP
Funcionamento
Segunda a sexta, das 7h às 22h

Atendimento ao Público
Segunda a sexta, das 7h às 19h
Telefone
(11) 4229-2919

Fale Conosco Trabalhe Conosco
Copyright© - Colégio Eduardo Gomes
Agência WebSide
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao navegar em nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa política de privacidade.
Saiba mais
Estou de acordo