IntegralBolo nutritivo

Voltar

Por Sofia Marques Cameron – 03/11/2022

Dando continuidade às aulas sobre a temática Conhecendo os Nutrientes, os estudantes de 5º a 9º ano do EF – período integral, sob orientação da Thaisa (responsável pela Cozinha Experimental e pelo Laboratório), participaram do preparo de um bolo utilizando beterraba e batata-doce.

Para os alunos, foi um momento prazeroso e de muito aprendizado, pois puderam degustar bolos que, tradicionalmente, não são muito conhecidos.

Confira mais fotos em nosso site.


Fotos






Endereço

Rua Major Carlo Del Prete, 1120
São Caetano do Sul - SP
Funcionamento
Segunda a sexta, das 7h às 22h

Atendimento ao Público
Segunda a sexta, das 7h às 19h
Telefone
(11) 4229-2919

Fale Conosco Trabalhe Conosco
Copyright© - Colégio Eduardo Gomes
Agência WebSide
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao navegar em nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa política de privacidade.
Saiba mais
Estou de acordo