Educação InfantilMousse de inhame

Voltar

Por Ana Carolina Gomes – 26/06/2023

Nossos pequenos estudantes do Nível II foram à Cozinha Experimental acompanhados das Professoras Rosimeire e Marcela, para preparar mousse de inhame sob a orientação do Prof. Carlos, responsável pela Cozinha Experimental e pelo Laboratório.

Durante o preparo, o professor foi explicando o passo a passo da receita, e alguns alunos puderam ajudá-lo, colocando os ingredientes. No fim, todos degustaram a sobremesa.

O objetivo dessa atividade foi dar continuidade à aprendizagem sobre alimentos, como inhame, mandioca e batata-doce.

Confira as fotos.


Fotos






Endereço

Rua Major Carlo Del Prete, 1120
São Caetano do Sul - SP
Funcionamento
Segunda a sexta, das 7h às 22h

Atendimento ao Público
Segunda a sexta, das 7h às 19h
Telefone
(11) 4229-2919

Fale Conosco Trabalhe Conosco
Copyright© - Colégio Eduardo Gomes
Agência WebSide
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao navegar em nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa política de privacidade.
Saiba mais
Estou de acordo