Educação InfantilAlimentos Antigos na Cozinha

Voltar

Por Laís Monstavicius - 27/05/2025

Os pequenos do Nível II A participaram de uma experiência muito gostosa e educativa na Cozinha Experimental, acompanhados pela Professora Helena. A atividade propôs o contato com dois alimentos bem antigos: a mandioca e a batata-doce.

As crianças degustaram esses alimentos em duas versões – crua e cozida – e refletiram sobre as diferenças entre elas. Além disso, compreenderam, de forma prática, a importância da descoberta do fogo para a alimentação dos primeiros seres humanos, reconhecendo seus benefícios até os dias atuais.

Foi uma vivência saborosa, que uniu conhecimento, paladar e história!

Confira as fotos!


Fotos






Endereço

Rua Major Carlo Del Prete, 1120
São Caetano do Sul - SP
Funcionamento
Segunda a sexta, das 7h às 22h

Atendimento ao Público
Segunda a sexta, das 7h às 19h
Telefone
(11) 4229-2919

Fale Conosco Trabalhe Conosco
Copyright© - Colégio Eduardo Gomes
Agência WebSide
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao navegar em nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa política de privacidade.
Saiba mais
Estou de acordo