Educação InfantilNível II faz curau na cozinha do EG

Voltar

Por Anna Carolina Gomes - 27/10/25

Nossos pequenos estudantes do Nível II viveram uma deliciosa experiência na cozinha experimental. A atividade fez parte do encerramento de um estudo sobre a cultura brasileira e, para celebrar esse aprendizado, eles acompanharam o passo a passo do preparo da receita tradicional de curau, um doce típico do Brasil.


Sob orientação da Cássia, responsável pela cozinha, e acompanhadas da Professora Helena, as crianças participaram de cada etapa do preparo — observando os ingredientes, sentindo os aromas e, claro, experimentando essa iguaria que representa tão bem a culinária do nosso país.


Foi um momento de aprendizado, descoberta e muita alegria, unindo o conhecimento sobre a cultura brasileira a uma vivência prática e saborosa! 


Fotos






Endereço

Rua Major Carlo Del Prete, 1120
São Caetano do Sul - SP
Funcionamento
Segunda a sexta, das 7h às 22h

Atendimento ao Público
Segunda a sexta, das 7h às 19h
Telefone
(11) 4229-2919

Fale Conosco Trabalhe Conosco
Copyright© - Colégio Eduardo Gomes
Agência WebSide
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao navegar em nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa política de privacidade.
Saiba mais
Estou de acordo